Clublokal

Clubhausvermietung

Unser Clubhaus kann in der Wintersaison gemietet werden. Die Mietgebühr beträgt Fr. 200.-

Mietvertrag als Download unten rechts!

Weitere Auskünfte und Vermietung:

Diana Maasberg

In den Hagenbuchen 6

4144 Arlesheim

Handy: 076 400 43 05

diana.maasberg@bluewin.ch

Bardienst

Der Bardienst wird einmal pro Saison von jeweils zwei Mitgliedern übernommen (Mo-Do, ausser Ferien). Siehe dazu Einteilungsliste unten.

Präsenzzeit ca. 18:30 - 22:30 h, dies nur bei gutem Wetter und genügend Anwesenden.

Die hungrigen Mitglieder freuen sich über Selbstgekochtes - egal ob Hausmannskost, Eintopf, Suppen, Gratins, Pasta, Grilliertes, Salate oder Sandwiches. Der Kreativität der Bardienstler/innen sind keine Grenzen gesetzt.

Für den Notfall findet man im Tiefkühler des Clubhauses Pizzas, Flammekuchen, Würste - auch all dies darf angeboten werden (Preisliste siehe Türe des Tiefkühlers im Economat).

WICHTIGER HINWEIS: Wir bitten alle Bardienstleistenden keine Resten (wederim Kühlschrank noch in der Küche) zu hinterlassen. Bitte alles Übriggebliebene am Ende des Abends mitnehmen.

Fragen oder Umteilungswünsche bitte an Diana Maasberg: 076 400 43 05 oder diana.maasberg@bluewin.ch