Der Tennisclub Arlesheim stellt sich vor

Unser Tennisclub liegt mitten im Sportzentrum von Arlesheim - gleich neben dem Schwimmbad, den Sportplätzen, der Dreifachturnhalle und dem Curlingzentrum. Wir haben sechs Sandplätze und eine Trainingswand. Auf vier Plätzen kann auch mit Flutlicht gespielt werden. Im gemütlichen Clubhaus mit Garderoben und Duschen kann man sich nach dem Sport verpflegen. Parkplätze hat es ausreichend.

Ein ausgewiesenes Trainerteam bietet Tennistraining von Minis bis zum Erwachsenen an. Nebst Interclub und Clubmeisterschaften messen sich die aktiven Clubmitglieder auch an Plauschturnieren und pflegen das Clubleben und Freundschaften.

Wir freuen uns, Sie im TC Arlesheim willkommen zu heissen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

(Alle Adressen finden sich oben rechts unter "Kontakte")

Der TCA-Vorstand