Bardienstliste im internen Bereich

05.04.2019

Aus datenschutzrechtlichen Gründen mussten wir personenbezogene Daten (auch die Bardienstliste) in den internen Bereich verschieben.

Registrierte Mitglieder können im internen Bereich dieser Webseite weitere Informationen einsehen: Clubmitglieder, die komplette Bardienstliste oder die interne Dateiablage.

Um euren Zugang anzumelden, müsst ihr zunächst den Zugang, bzw. ein Passwort anfordern:

• Voraussetzung: Eure Mailadresse muss in den Mitgliederdaten hinterlegt sein!
    --> ansonsten bitte Meldung an info@tc-arlesheim.ch
  • Die Selbstregistrierung erfolgt über das Internet über «http://reg.tc-arlesheim.ch»
  • Nutzt am besten zur Anmeldung eure neue clubinterne Mailadresse <vorname.nachname>@tc-arlesheim.ch
    --> ä,ö,ü werden durch ae, oe und ue ersetzt, Akzente werden weggelassen, bei Doppelnamen, normalerweise nur erster Teil
    --> Falls ihr die Rechnung per Mail erhalten habt, seht ihr dort eure interne Mailadresse.
  • Ihr solltet danach eine Mail erhalten – ggf. Spam-Ordner überprüfen –: Befolgt die Anweisungen, um euer persönliches Passwort zu setzen. Die Links im Mail sind aus Sicherheitsgründen nur wenige Stunden gültig.

Bei der Fehlermeldung
«Kein Benutzer für diese E-Mail-Adresse gefunden. Haben Sie sich vertippt? Haben Sie Ihrem Verein vielleicht eine andere E-Mail-Adresse angegeben oder sind nicht für einen Zugriff berechtigt? Bitte wenden Sie sich an die in Ihrem Verein verantwortliche Person.»
könnt ihr den Zugang per Mail bei
info@tc-arlesheim.ch anfordern!