Clublokal

Clubhausvermietung

Unser Clubhaus kann in der Wintersaison gemietet werden. Die Mietgebühr beträgt Fr. 200.-

Den Mietvertrag zum Download finden Sie unten.

Weitere Auskünfte und Vermietung:

Wälti Corinne, +41 76 320 05 34
hauskommission@tc-arlesheim.ch

Bardienst

Präsenzzeit ca. 18:30 - 22:30 h, dies nur bei gutem Wetter, bzw. bespielbaren Plätzen.

Bei unsicher Witterung bitte unseren Platzwart Ruedi Hostettler (+41 76 585 00 10) oder Colette Haša (+41 79 583 48 64) fragen.

Die aktuelle Bardienstliste kann im internen Bereich (login benötigt) oder als Aushang im Clubhaus eingesehen werden.

Zur Erinnerung: Nicht geleisteter Bardienst wird mit CHF 40.- pro Person in Rechnung gestellt (Beschluss der GV 2007).

Umteilungswünsche: bitte untereinander regeln und hauskommission@tc-arlersheim.ch melden.

Die hungrigen Mitglieder freuen sich über Selbstgekochtes – egal ob Hausmannskost, Eintopf, Suppen, Gratins, Pasta, Grilliertes, Salate oder Sandwiches. Der Kreativität der Bardienstler/innen sind keine Grenzen gesetzt.

Für den Notfall findet man im Tiefkühler des Clubhauses Pizzas, Flammekuchen, Würste – auch all dies darf angeboten werden (Preisliste siehe Türe des Tiefkühlers im Economat).

WICHTIGER HINWEIS : Wir bitten alle Bardienstleistenden, keine Resten (weder im Kühlschrank noch in der Küche) zu hinterlassen. Bitte alles Übriggebliebene am Ende des Abends mitnehmen.

Bei Fragen : Corinne Wälti, +41 76 320 05 34 oder hauskommission@tc-arlesheim.ch

Bardienst-Ankündigungen

Bardienst vom Donnerstag, 6.6.19

Heute werden am Bardienst ab ca. 19 Uhr Wienerli mit frischem Härdöpfelsalat serviert! Frank u...> mehr